Chef JPB ensina receita de bolo de noiva

O quadro Chef JPB deste sábado (25) ensina a receita do tradicional bolo de noiva. Quem apresenta o prato é a boleira Juliane Brandão, de João Pessoa. Confira abaixo.
Massa do bolo
Ingredientes:
- 500g de margarina
- 500g de açúcar mascavo
- 10 Ovos
- 1kg de farinha de trigo (peneirada)
- 200ml de leite de coco
- 800g de geleia de ameixa
- 300g de goiabada em pasta
- 400g de passas (passadas na farinha de trigo)
- 200g de frutas cristalizadas (passadas na farinha de trigo)
- 600ml de vinho moscatel (licoroso doce)
- 200g de chocolate em pó
- Refrigerante de cola
- 40g de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata a margarina e o açúcar mascavo na batedeira por cerca de cinco minutos até ficar um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Retire da batedeira e acrescente metade da farinha, já peneirada, e misture com um fue até unir. Acrescente os outros ingredientes, um a um, nessa sequência: leite de coco, geleia de ameixa, pasta de goiaba, passas, frutas cristalizadas, vinho moscatel, chocolate em pó. Misture delicadamente e acrescente o restante da farinha. Coloque o refrigerante de cola até dar o ponto. A massa tem que ficar molinha. Em seguida acrescente o fermento, misture levemente e distribua nas formas untadas. Leve ao forno a 180° C por cerca de uma hora.
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