Grupos e associações do Cariri participam da 13ª edição do Festival Brasil Sabor
A 13ª edição do Festival Brasil Sabor contou com a exposição de 21 estandes dos empreendimentos da agricultura familiar e artesanato, no Espaço Cultural José Lins do Rêgo, em João Pessoa. A feira gastronômica é um encontro consagrado em todo o país, e terá continuidade nos restaurantes inscritos com um circuito gastronômico, até o dia 3 de junho.
Foto: Alberto Machado
Fez parte da programação do domingo (6), uma rodada de diálogo entre os grupos da Economia Solidária e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
“Cheguei na cidade há dois meses e me sinto maravilhada em visitar, pela primeira vez, um espaço tão acessível e bonito, que possibilita qualquer cidadão participar. Encontrei aqui uma riqueza cultural e uma diversidade incríveis de pratos, como por exemplo, o quindim de cabra que eu não conhecia. Estou encantada e fotografando tudo”, declarou a estudante de pós-graduação, a catarinense Elisangela Pessoa.
A expositora Francineide de Oliveira, agricultora do município de Alcantil, destacou a participação no evento. “Vivemos há 16 anos na luta. É com muita dificuldade que trabalhamos, todos os dias, para melhorar nossa produção e termos renda. Só tenho a dizer da minha gratidão e alegria em estar aqui participando, foi uma conquista para gente ter sido convidada. É uma experiência rica porque estamos ganhando espaço para sermos reconhecida. Meus queijos fizeram sucesso”, ressaltou.
Faça um comentário