Botafogo leva gol do Bragantino nos acréscimos e perde a liderança

• 12 de novembro de 2023

O Botafogo cedeu o empate para o Red Bull Bragantino aos 51 minutos do segundo tempo. O placar por 2 a 2 no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, neste domingo (12), foi ruim para os dois. Mas é ainda pior para o contexto do alvinegro, que perdeu a liderança do Brasileirão.

Thiago Borbas com dois gols, foi o protagonista da partida. Ele marcou tanto no começo da partida, quanto nos acréscimos, salvando o Bragantino da derrota e evitando um prejuízo ainda maior para o time da casa na perseguição ao líder Palmeiras.

O Botafogo, por outro lado, chegou ao sexto jogo sem vencer no Brasileirão, apesar não ter perdido desta vez. Só que o gosto amargo é similar, já que a vitória esteve nas mãos até os instantes finais.