Serra Branca empata com o Nacional de Patos e assume a liderança do Campeonato Paraibano

• 25 de fevereiro de 2024

Em um jogo bem movimentado, Serra Branca e Nacional de Patos empataram por 1 a1 neste sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande, pela sequência da 6ª rodada do Campeonato Paraibano.

O gol do Carcará foi marcado por Uelbe aos 40 minutos do primeiro tempo. O Nacional de Patos chegou ao empate com Jairo, aos 50 minutos do segundo tempo.

Mesmo com esse resultado, o Serra Branca chegou aos 11 pontos, assumindo a liderança da competição momentaneamente. Já o Naça segue na terceira colocação, com 10, e deve permanecer no G4.

Na próxima rodada, o Serra Branca vai enfrentar o Botafogo-PB, dia 2, no Amigão, enquanto que o Nacional de Patos pega o Campinense, dia 29, no Amigão.