Diretor do Corinthians protesta contra arbitragem: “Gostam de operar o Corinthians! Vergonhoso”

• 15 de março de 2024

O diretor de futebol do Corinthians, Rubens Gomes, conhecido como Rubão, protestou contra a arbitragem mesmo após a vitória por 2 a 0 sobre o São Bernardo, nesta quinta-feira. Com o resultado, fora de casa, o Timão se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil.

Em sua conta no X (antigo Twitter), Rubão reclamou da atuação de Bráulio da Silva Machado:

– É inacreditável como gostam de operar o Corinthians!! É vergonhoso!! Vamos por mais!! O trabalho continua!! – escreveu o dirigente.

Diante do São Bernardo, o Timão teve o meia Rodrigo Garro expulso ainda no primeiro tempo. Ele recebeu o segundo cartão amarelo após ser empurrado por um adversário antes de cobrança de escanteio.

Na etapa final, o técnico António Oliveira também recebeu o cartão vermelho por reclamar de um gol anulado do Corinthians.

Já o São Bernardo perdeu o zagueiro Hélder, expulso no começo da etapa final.

O adversário do Corinthians na terceira fase da Copa do Brasil será conhecido por sorteio. O próximo duelo acontecerá apenas em maio.