Botafogo-PB perde para Atlético de Cajazeiras e fica em terceiro lugar na classificação do Campeonato Paraibano

• 16 de março de 2024

O Botafogo-PB perdeu de 3 a 0 para o Atlético de Cajazeiras pela nona rodada do Campeonato Paraibano 2024.

Agora o Botafogo-PB ficou em terceiro lugar na classificação com 17 pontos. Em primeiro está o Treze com 21 e o Serra Branca com 17 pontos.JogoÀs 16h30 apitou o árbitro e iniciou a partida. Com o jogo disputado, os times não pouparam ataques e defesas. O Botafogo-PB apesar dos esforços porém não foi o suficiente para que o Biel do Atlético de Cajazeiras fizesse o primeiro gol, aos 30 minutos do primeiro tempo.Aos 44 minutos, o camisa 21 do Botafogo, perdeu uma grande chance de empatar com o time adversário, mesmo de frente com o goleiro que chutou para fora.Durante o intervalo, o Botafogo-PB fez uma substituição dupla, tirando Bruno Leito e Juan Xavier por Jean Silva, Pautilino.Já no início do segundo tempo, aos 51 minutos, Davi fez um novo gol para o Atlético de Cajazeiras, criando uma grande margem de diferençado Botafogo-PB. Com o novo placar, o técnico Moacir Júnior substituiu Lean por Erick.